Акция!
Скидка 10% при заказе и предоплате 50% до 30.09.2019г.

Составляющие сладкого новогоднего подарка

Прежде всего, содержимое кулька, футляра или коробки, то есть того, что обнаружит ребёнок под новогодней ёлкой утром, должно быть безвредно для малыша. Карамель следует класть в минимальном количестве, поскольку именно эти конфеты провоцируют возникновение кариеса в раннем возрасте. Шоколад в этом отношении считается почти оптимальным вариантом, поскольку в нём больше натуральных компонентов. Желательно, чтобы сладкие новогодние подарки (ССЫЛКА) содержали несколько молочных сортов. Плитки могут быть пористыми или с начинкой.

Фрукты, на фоне многочисленных проверок на пригодность к употреблению в пищу, редко становятся одним из составляющих подарка. И это зачастую оправдано тем, что фасовка происходит намного раньше, чем сюрприз окажется под ёлкой, за это время плоды могут испортиться. Зато зефир - универсальный продукт, тем более что делается он на основе яблочного пюре, в сочетании с природным компонентом агар-агар и некоторыми вкусовыми добавками. То же можно сказать и про мармелад, а также птичье молоко в глазури.

Приятные мелочи знакомым и родным на Новый Год!

ногое зависит от упаковки подарка. Если это мешок, в него желательно укладывать мелкие сладости россыпью, чтобы упаковка не потеряла форму, и содержимое не торчало углами. А вот в картонную или жестяную коробку можно складывать довольно крупные предметы, вплоть до пачек печенья и плиток шоколада. Кроме того, твёрдый футляр послужит и в дальнейшем, в качестве хранилища для мелких вещей. Оригинальным решением станет подарок в виде деревянной музыкальной шкатулки, которая будет радовать владельца ещё долго после того, как закончится содержимое.

Презенты на Новый Год принято делать не только детям, но и просто близким людям, и в этом случае также играет роль форма упаковки и состав ее содержимого. Для того чтобы сделать сюрприз сотрудникам на корпоративе, лучше выбирать нейтральные темы оформления. К примеру, сладкие новогодние подарки 2019 года могут быть снабжены забавными изображениями свиньи. Детям, конечно, подойдут картинки со сказочными героями.